Корзина
46 отзывов
+79511415137
+79036420286
Viber, WhatsApp
+4722500286
Интернет-магазин «СпецОборудование»
Олег
Россия Белгородская область Белгород
467-079-162

Приготовление Корн-Догов

Приготовление Корн-Догов
Очень популярное направление малого бизнеса фаст-фуда в Мире, активно набирает обороты и в России...

12.04.12

Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки ижарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате. Корн-доги подаются на деревянной палочке.
Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол.Корн-доги также можно найти практически в любом супермаркете в Северной Америке как замороженные продукты, которые нужно только разогреть. Некоторые поставщики корн-догов продают эти готовые замороженные корн-доги, предварительно разморозив и обжарив до коричневого цвета в духовке.

Готовые замороженные корн-доги могут быть приготовлены в микроволновой печи, но кукурузное покрытие не будет красивым. Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.

Ингредиенты для рецепта Корн-дог:

-кукурузная мука – 3 стаканов
-пшеничная мука – 1,5 стакана
-сода -1,5 чайные ложки
-соль – ½ ч. ложки
-сахар – одна столовая ложка
-кефир – 1,5 стакана
-вода – 1,5 стакана
-яйца – одна штука
-сосиски для хот-дога – один килограмм
-растительное масло – для жарки

Способ приготовления рецепта Корн-дог:

В большой миске смешайте все сухие составляющие. Добавьте кефир и влейте воду. Взбейте яйца и все хорошенько перемешайте до однородности.
Для того, чтобы пожарьте корн-доги нужно каждую сосиску наколоть на длинную деревянную шпажку, обмакните в приготовленное тесто и держа за край шпажки, обжарьте в большом количестве растительного масла.
Если у Вас есть специальный электрический аппарат для запекания корн-догов (гриль), тогда все еще проще.
Перед приготовлением гриль прогревается в течение, затем с помощью кулинарной кисточки формы смазываются маслом, заполняются тестом из кукурузной или пшеничной муки. Сосиски надеваются на деревянные палочки, укладываются в формы, верхняя часть гриля опускается на нижнюю, и аппарат специальной ручкой поворачивается на 180 градусов, в результате чего смесь равномерно растекается по форме, покрывая сосиску тонким слоем. 2-х минут поднимаем крышку – корн-дог, сосиска в тесте, готов!

На аппарате для корн-догов можно приготовить так же и своеобразные пирожные из фруктов. Например, насадить половину банана на палочку и выпекать так же, как и сосиски. После чего обмакнуть в глазурь и, остудив, посыпать кокосовой стружкой. Получается необычайно вкусный десерт.

Источник: Википедия. Рецепт от Вкусное.инфо