ЧУРРОС - что может быть проще?
02.04.13
Чуррос - сладкая обжаренная выпечка, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Вид чуррос зависит от способа приготовления: если применяют специальный аппарат (например аппарат ХРУМТИК), то можно получить звёздные в диаметре чуррос; если приготовление вручную, то просто круглые.
Встречаются варианты чуррос с начинкой и в шоколадной глазури.
Первоначально чуррос были просто круглыми в сечении, так как оборудование для их приготовления появилось сравнительно недавно.
У испанцев принято макать чуррос в чашку с горячим шоколадом или к блюду с чуррос подают кофе с молоком.
Мы считаем направление фаст-фуда, связанного с приготовлением чуррос на специальном аппарате и реализацией в местах большого скопления отдыхающих, очень перспективным в России.
-
12.04.12Приготовление Корн-Догов
Очень популярное направление малого бизнеса фаст-фуда в Мире, активно набирает обороты и в России...
Полная версия статьи